Прошивка Для Phoenixsuit

Прошивка планшета на All. Winner A2. 31. Скачайте и установите программу Phoenix.

Suit. V1. 1. 0. При установки оставьте по умолчанию пункт Phoenix. Suit(R). Отключите антивирусы и прочие второстепенные программы. Запустите Phoenix.

Suit в режиме 'Запуск от имени администратора' (если у Вас Windows 7 и выше)3. После запуска Phoenix. Suit, подключите планшет к компьютеру (заранее убедитесь что включен пункт 'Отладку по USB (USB Debugging)'). Windows должен найти новое устройство, после чего, в левом нижнем углу Phoenix. Suit, должна появится надпись Device Connected. Если этого не произошло, то отключите проверку цифровой подписи и установите драйвера.

Как отключить проверку цифровой подписи - см. Убедитесь, что надпись Device Connected не исчезла. Перейдите на пункт Firmware, нажмите кнопку Image, выберите прошивку под ваше устройство, нажмите открыть. Нажмите кнопку Upgrade.

Phoenix. Suit спросит Вас. Upgrade Firmware to Deviceсоглашаемся, нажимаем Yes.

Phoenix. Suit предложит Вам следующие варианты: Код: Выделить всёTips: Does mandatory format? Forced format will lead to files are missing, please back up important files! Select Yes, enter the format upgrade mode. Select No, enter the normal upgrade mode. Не в коем случае не выключать устройство, а так же не выдергивать кабель. Ждем успешного окончания прошивки, после чего планшет должен перезагрузиться. Первая загрузка будит длиться дольше чем обычно.

A10/A13/A20 /A31/A31s РЁР Инструкция по прошивке гаджета программой PhoenixSuit. Заводская прошивка предназначена только для восстановления работоспособности устройства. Краткое описание: Программа PhoenixSuit 1.10 предназначена для прошивки устройств на базе процессоров Allwinner BoxChip.

После прошивки рекомендуется сразу активировать 'Отладку по USB (USB Debugging)').

  1. Программа, которая служит для установки прошивок на портативные устройства с процессорами Allwinner.
  2. Непосредственно прошивка. Берём официальную прошивку здесь или тут выбор больше. Лучшая модифицированная прошивка для Nokia N8-00 это Refresh +/скачать, стабильна.

Инструкция, как прошить китайский планшет на процессоре AllWinner, Boxchip и не только, когда прошивка в формате IMG. Прошивается AllWinner с помощью 3х. Прошивка оборудования для ВКС (видеоконференцсвязь) Aethra Vega X3 v10.7.32 x86+x64

Программа Phoenix Suit Tools предназначена для прошивки китайских смартфонов и планшетов на базе чипсета Allwinner (всякие А38, A12, A13, A20, A23 и прочее).